男人到天堂a牛叉在线

首届“神农杯”全球华人诗词、书法篆刻大赛新闻发布会举行(晋城)

  为了进一步弘扬炎帝文化,推动炎帝文化事业的健康发展,11月16日,山西省炎帝文化研究会、晋城市书法家协会、晋城市文联在太平洋大酒店发布了首届“神农杯”全球华人诗词、书法篆刻大赛举办事项和征稿相关事宜。

  首届“神农杯”全球华人诗词大赛由山西省炎帝文化研究会主办,由晋城市文联承办,大赛的主题是歌颂炎帝神农伟大功德,激励炎黄子孙自强不息,推进中华民族文化复兴;从2019年11月至2020年1月31日,向全球华人征集颂扬炎帝神农功德的诗词作品,与炎帝神农氏部落生息相关、功德相因、文化相承、精神相延的诗词作品,以及讴歌炎黄子孙砥砺奋进取得辉煌成就的诗词作品,并设置39个奖项,对作品进行评奖。

  首届“神农杯”全球华人书法篆刻大赛由山西省炎帝文化研究会、山西省书法家协会主办,由晋城市文联、晋城市书法家协会承办,拟定于2020年4月,在山西省高平市炎帝陵举办展览。向全球热爱炎帝文化的书法家和书法爱好者征集稿件,并评选出150幅入展作品。征稿日期从即日起,至2020年2月28日结束。并设置奖项对入展作品进行奖励。

扫一扫在手机打开当前页面
男人到天堂a牛叉在线