男人到天堂a牛叉在线

[省交通运输厅]全系统深入开展主题教育 自觉践行初心使命

省公路局

  11月22日,省公路局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改落实成效评价座谈会,全面总结主题教育整治整改落实情况,面对面听取干部群众对整治整改工作的意见建议,客观公正地评价整治整改落实成效。

  会议要求,要坚持开门搞教育,更好地把职工群众的意见建议转化为整治整改工作的动力,充分吸收大家提出的意见建议,进一步把整治整改工作落细落小,对大家反映的新意见建议一并纳入整改范围,上下联动、同心协力,提升整治整改工作实效性。要继续深化整治整改工作,确保各项措施落实到位。要以学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神为契机,继续深化主题教育成果和整改落实力度,以建设人民满意公路为目标,出台更多管用有效的办法和措施,为人民群众提供更加安全、便捷的公路出行环境。要把主题教育中形成的好做法、好成果,更好地转化为提升公路工作效能的有力抓手。

 ?。ㄍㄑ对卑舯ǖ溃?/p>

 

省运管局

  11月20日,省运管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会,进一步深化主题教育活动,巩固活动成果。

  受邀参加座谈会的服务对象代表、基层单位代表、局机关及局直单位党外人士代表、党员代表,围绕会议主题,结合实际,积极发言,对省运管局主题教育整改落实成效进行评价。代表们认为,省运管局查摆问题全面深刻,对整改落实高度重视,坚持问题导向,采取切实有效的措施,取得了较好的成果。特别是在推进“村村通客车”工作、生态环境?;ぷㄏ钫?、加快“I/M”系统建设、提升12328电话服务质量、“三服务”帮助基层、企业解决实际问题等方面取得了明显成效。

  省运管局表示,要进一步提高政治站位,切实增强做好主题教育整改落实工作的紧迫感、责任感和使命感,进一步推进责任落实,推动整改工作向基层延伸。特别是当前要结合党的十九届四中全会和省委十一届九次会议的学习贯彻,进一步推动主题教育向纵深发展,推进道路运输行业各项事业全面进步,确保年度目标任务圆满完成。

 

省高管局

  11月21日,省高管局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会,认真听取党员、群众代表以及行业监管工作对象对整治整改工作成效的评价。

  会议指出,省高管局党委在主题教育过程中坚持问题导向,提高政治站位,履行政治责任,把“改”字贯穿主题教育始终,以上率下、立行立改,党委班子成员带头担责领责形成了无缝隙整改工作机制,着力解决了领导班子建设、高速公路行业监管、事业单位改革发展稳定和人民群众反映强烈的突出问题,以抓整改落实为契机,提升了全面从严治党水平,持续转变了工作作风,助推了改革发展稳定,达到了整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限的总要求,全局上下形成了团结共事的和谐氛围,党员干部职工呈现出奋发共进的精神状态。

  会议强调,开展主题教育不能学归学、说归说、做归做,衡量实际成效的根本标尺就是解决问题、推动事业发展。要充分吸收本次评价座谈会各位代表提出的中肯建议,坚持事业发展永恒的信念,把整改落实与推进年度各项工作任务紧密结合起来,与解决群众最急最忧最盼的问题结合起来,确保整改工作件件有回音、事事有落实。要在改革发展的关键时期,认真履行好全面从严治党的政治责任,以党建工作引领改革发展稳定的大局,以党建工作新成效为高速公路管理改革发展提供有力的政治保障。

 ?。ㄍㄑ对背吕霰ǖ溃?/p>

 

山西交通技师学院

  11月19日,山西交通技师学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实评价座谈会。

  会上通报了领导班子17项整改任务的落实情况。学院领导班子对照《整改落实清单》,坚持改字当头、真改实改、攻坚克难,17项整改事项全部落实,并将提高领导班子办学治校水平、挺进高等序列校、构建平安校园、加强廉政风险防控等7项列为长期整改项目。通过整改落实,强化了领导班子学用习近平新时代中国特色社会主义思想机制,强化了贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央、省委、厅党组决策部署落实机制,建立了工作改进完善的长效机制。

  参会的党支部书记、党员代表、群众代表先后发言,充分认可领导班子成员主题教育整改落实工作问题找得准、整改抓得实,举措有力、效果明显,树立了为民务实清廉的良好形象,推动学院党建工作、文明创建、技能竞赛、招生就业等方面取得了优异成绩。希望领导班子成员紧扣学院改革发展的难点和职工群众关心的热点,继续发扬调查研究的作风和担当作为的精气神,带领学院挺进高等序列校。与会人员对领导班子和班子成员个人整改落实情况进行了现场测评。

 ?。ㄍㄑ对币蔷瓯ǖ溃?/p>

扫一扫在手机打开当前页面
男人到天堂a牛叉在线