男人到天堂a牛叉在线

阳泉市开展双拥模范城(县)创建和退役军人服务保障体系建设工作督查

  日前,市退役军人事务局会同市委督查室、阳泉军分区政治工作处,分5组对各县(区)双拥模范城(县)创建和退役军人服务保障体系建设工作进展情况进行了全面督导检查。

  督查内容主要包括各县(区)对《2019年阳泉市创建全国双拥模范城(县)任务分解表》的完成情况、双拥工作的完善情况及军民共建活动开展情况;退役军人服务中心(站)事业编制人员配备、办公场地、设施设备、经费保障及工作台账情况等。

  督查组强调,退役军人服务中心(站)作为党和政府联系退役军人的桥梁纽带,要按照中央、省、市关于退役军人服务保障体系建设的要求,加快推进各级服务中心(站)的标准化建设;要进一步明确退役军人服务站工作职责,完善制度、规范流程、健全机制,不断提升服务保障能力,为退役军人提供更多的高效优质服务。 (陆泽宇)

扫一扫在手机打开当前页面
男人到天堂a牛叉在线