男人到天堂a牛叉在线

【“改革创新、奋发有为”大讨论 万名干部入企进村服务】跟踪服务件件有回应

工作组深入企业了解生产经营情况。
  4月1日,山西汾西机电有限公司办公楼内,省级入企服务第13工作组省市区企对接协调会在此举行。工作组以及山西转型综改示范区管委会、唐槐产业园区的同志一起为企业解决实际问题,为企业发展出谋划策。一周以来,工作组深入企业宣讲政策、查摆问题、沟通探讨、协调对接、跟踪服务,汾西机电所提出的问题均得到了回应。该公司总经理秦建斌连声说:“太感谢你们了,政策宣传特别到位,问题解决也特别给力?!?/div>
  针对马练营路汾东大街路口临时作业管道影响企业通勤车通行的问题,工作组和管委会工作人员实地查看之后,协调有关单位及时将临时作业管道拆除,交通恢复顺畅。针对企业采取何种方式采暖经济又环保的问题,工作组以及管委会工作人员与供热公司等部门多次对接,并在对接会现场与企业一起算起了经济账,大家拟定了几套具体方案。针对汾西机电提出的关于园区配套设施、环保治理等方面的其他问题,唐槐产业园区副主任张忠智现场打电话一一进行协调落实。
  根据企业产品专业性强,在行业领域具有领先地位的特点,组长、省小企业发展促进局局长李东洪建议汾西机电走“专精特新”发展之路,打造细分市场的“小巨人”企业,加大技术改造升级力度?!拔沂《浴ň匦隆笠狄约肮ひ灯笠导际醺脑於加凶ㄏ罘龀终?,汾西机电接下来可以和小企业局以及相关单位具体对接一下?!彼菇ㄒ榉谖骰缭谛谕ǚ矫嫦鹿Ψ?,实现“六个协同”——销售协同、创新协同、发展布局协同、对外合作协同、管理协同、人才协同,以及“一个融通”——大中小企业融通发展,为企业健康发展打下坚实基础。
  秦建斌介绍了汾西机电的发展规划,该公司正在产业协作方面寻找战略合作伙伴,希望通过混改补齐经营短板,以体制机制改革促进企业高质量发展。
  “我们将协助企业与一些优秀民企进行沟通对接,股份制改造结束后省里还有专项资金奖励?!备弊槌?、省小企业发展促进局发展规划处处长郝水明回应。
  用足用好政策红利,合力激发企业内生动力,干部入企服务常态化,服务企业一直在路上。
  记者手记
  世间万事,唯怕“认真”二字。
  从影响企业通勤车通行的临时作业管道,到促进企业高质量发展的体制机制改革,在这次干部入企服务活动中,大事小事都呈现到了干部入企服务工作组的面前。件件有回应,不仅是工作组,省市区相关部门也秉持认真、负责的态度将政策讲明、说透,将服务做实、做细。
  这份认真和执着,同样写在企业对技术创新和高质量发展的渴望中?!安怀塾诳障?,不骛于虚声?!苯盘な档?、开拓进取,时间会记录下新时代奋斗者的足迹。(晋帅妮 李经纬)

扫一扫在手机打开当前页面
男人到天堂a牛叉在线