男人到天堂a牛叉在线

【“改革创新、奋发有为”大讨论进行时——尊重人才 尊重创造】荣誉是沉甸甸的责任

  千秋基业,人才为本。习近平总书记指出,创新的事业呼唤创新的人才。实现中华民族伟大复兴,人才越多越好,本事越大越好。知识就是力量,人才就是未来。

  近年来,省委加强和改进对人才工作的领导,寻觅人才求贤若渴,发现人才如获至宝,举荐人才不拘一格,使用人才各尽其能。以空前力度加快实施人才强省战略,确立人才引领发展的战略地位,坚持高位推动,注重改革创新,加大政策支持,实现投入倍增,打出一套整体提高山西人才工作水平、增强人才活力动力的组合拳,推动人才制度机制和发展环境发生重大变化,实现了人才总量、素质和贡献率全面提升。3月22日,我省隆重召开了“三晋英才”支持计划启动大会,以此礼敬为山西各项事业发展作出突出贡献的英才们,进而最广泛激发全省各级各类人才的聪明才智,汇聚起谱写新时代中国特色社会主义山西篇章的磅礴创新力量。

  栽下梧桐树,不愁凤凰来!山西比以往任何时候更加需要人才,也比以往任何时候更加适合人才的发展。晋商晋才回乡发展,100多家院士工作站在三晋大地建立,山西迎来了发展的又一个春天。得益于山西良好的人才发展政策和环境,我先后获得了山西省青年岗位能手、山西省学术技术带头人、山西省“青年三晋学者”特聘教授、山西省“三晋英才”支持计划“拔尖骨干人才”等荣誉。我引进国家玉米产业体系首席科学家张世煌研究员,建立了山西省玉米工程技术研究中心,引进我国功能农业的奠基人、中国科学院院士赵其国,在省农科院作物所建立了山西省首家功能农业院士工作站,在赵其国院士的指导下,我团队在静乐县建立了有机旱作藜麦科技扶贫种植基地。2018年9月,国务院扶贫开发领导小组督查组考察了基地,对我们在生态扶贫、产业扶贫、科技扶贫等方面的做法给予充分肯定。

  “三晋英才”称号不仅是响当当的荣誉,更是沉甸甸的责任。我和我的团队会倍加珍惜殊荣,再接再厉,把我们的科研成果写在金色的大地上,为乡村振兴、精准扶贫再立新功?。ㄉ轿魇∨┛圃鹤魑锟蒲а芯克毖芯吭奔嬖和盼笔榧?nbsp;王创云)

  

扫一扫在手机打开当前页面
男人到天堂a牛叉在线